Highlights 2017/2018

Weitere Informationen

finden Sie hier.

Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Valentinsmenü

Genießen Sie unser Valentinsmenü

oder unser Menü aus dem Menükarussell

zum Valentinstag am Mittwoch,

den 14. Februar 2018.

Verewigen Sie Ihre Liebe mit einem Schloss
mit Ihren Namen an unserem neuen Liebesgeländer
am Ruhrbogen. Den Schlüssel werfen Sie mit
einem gemeinsamen Wunsch
in die Ruhr oder in unseren Liebesteich.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute14
Gestern130
Diese Woche14
Diesen Monat2644
Insgesamt236501

Sonntagsbrunch

Unser Brunch geht von 11-14 Uhr

Ein Glas Sekt ist der Beginn eines schönen Tages!

Aus unserer Frühstücksecke

verschiedene Marmeladen, unterschiedliche Müslisorten, hausgemachte Wurst und Bratensorten, frisches Rührei und kross gebratener Speck, eine grosse Auswahl verschiedenster Käsesorten gekühlter Orangensaft und Milch, frisch duftender Kaffee soviel wie Sie möchten frisch gebackene Croissants, Brot und unterschiedliche Brötchensorten.

Eine Auswahl an Antipasti wie

marinierte Champignons, eingelegte Zucchini, Mozarella an Tomaten mit einer Pesto,  Paprika und Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Oliven und Frutti de Mare, Seranoschinken mit Honigmelone

Fischspezialitäten aus dem Meer

mariniertes Creabmeat, frische Flußkrebse, hausgebeizter Lachs und frisch geräucherter Lachs, Aal und Forellenfilet

Diese warmen Delikatessen werden Sie erfreuen

Hähnchenfilet an einer mediterranen Sauce mit frischen Kräutern

hausgemachter Rindsgulasch an einer Bordeuxsauce

dazu reichen wir:
herrlich duftender Basmatireis

hausgemachte Röstis

frisches Gartengemüse (Broccoli-, Blumenkohlröschen und Scheiben von der Karotte)

 

Aus der Dessertecke

hausgemachtes Mousse au Chocolat

Orangentiramisu mit Cointreau und frischen Erdbeermark

Pro Person 25,90 €