• "Seele baumeln lassen"

  • „Erholung tut Leib und Seele wohl“

  • „Ruhe, Entspannung und Erholung…“

  • "Feste feiern, wie sie fallen..."

  • "Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele"

  • "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

Wir sind ein Ausbildungsbetrieb

Stellenangebote

Auch in diesem Jahr stellen wir wieder neue Auszubildende in den Bereichen Restaurant, Hotelfach und Küche ein.

Wir suchen:

Hotelfachfrau-/Mann

Als Unterstützung für unser Team an der Rezeption & Service suchen wir engagierte, ordentliche, flexible und belastbare Mitarbeiter.

Ihre Aufgaben:

Umsetzung unserer Service- und Qualitätsstandards

Kontrollieren und Bearbeiten von Reservierungen

Check-In und Check-Out unserer Hotelgäste

Sicherstellung der Einhaltung und Verbesserung unserer eigenen Standards

Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen

Gästebetreuung sowie professionelles Beschwerdemanagement

Ihr Profil:

abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Berufserfahrung in der Hotellerie oder einem ähnlichen Beruf

Organisationstalent, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

gute Umgangsformen

Kundenorientierung und selbstständige Arbeitsweise

idealerweise mit Service Erfahrung

sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Restaurantfachfrau-/mann

für den Bankettbereich und Restaurantbereich

Stellenbeschreibung für Restaurantfachfrau-/mann

  • Restaurantfachfrau/-mann mit Gastgeberqualitäten
  • Freundlich, zuverlässig,
  • Weinkenntnisse vorteilhaft sowie Kenntnisse aus allen Bereichen des Restaurantfaches
  • Kreativität
  • selbständiges Arbeiten
  • Verantwortung für alle Belange des Restaurantfachs (Verkauf, Präsentation, Qualitätssicherung, Hygiene)
  • Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards
  • Platzverteilung gemäß Reservierungsbuch
  • Kassenführung
  • Bestellwesen, Warenannahme und Qualitätskontrolle

Anforderungsprofil

Wir erwarten von Ihnen

  • Herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichnetem Fachwissen
  • Sie agieren umsichtig, zielgerichtet, sehr flexibel und gut organisiert
  • und vor allem ein freundliches Wesen und ein sonniges Gemüt
  • Große Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Verbindlichkeit und Teamgeist
  • Gepflegtes Erscheinungsbild

Koch/Köchin

Für unser junges und motiviertes Team suchen wir nach Vereinbarung eine gästeorientierte und aufgestellte Persönlichkeit als Koch/Köchin.

Neben Ihren fundierten Fachkenntnissen, runden Flexibilität, Teamgeist, kollegiale Umgangsformen, Eigeninitiative und Spaß an kreativer Arbeit Ihr Profil ab. Sie sind berufserfahren und lieben die klassische und moderne / mediterrane Küche?

Dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen, damit Sie unser Team zeitnah unterstützen können.

Ihre Aufgaben

- Vor- und Zubereitung aller Speisen Ihres Postens

- selbständiges und sauberes Arbeiten

Ihr Profil

-abgeschlossene Berufsausbildung als Koch

- gute Fachkenntnisse

- Kreativität und Teamfähigkeit

- Stressresistenz

- ein gepflegtes Erscheinungsbild

- Verantwortungsbewußtsein, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit

Wir bieten

- 5 Tage Woche

- Leistungsgerechte Bezahlung

- Familiäres Betriebsklima & Weiterbildungsmöglichkeiten

- Unterstützung bei Bedarf an Mitarbeiterzimmern

- Fachbezogene Schulungen und Weiterbildungen nach persönlichen Schwerpunkten

- Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest

- Übertarifliche Zahlungen

- Trinkgeld

Fühlen sie sich angesprochen? Dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Lichtbild, Zeugniskopien, die Sie bitte zu Händen

Frau Sabrina Grum
Ruhrdeich 6-8
45525 Hattingen


senden.

© 2020 - Landhaus Grum GmbH