Highlights 2017/2018

Weitere Informationen

finden Sie hier.

Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Valentinsmenü

Genießen Sie unser Valentinsmenü

oder unser Menü aus dem Menükarussell

zum Valentinstag am Mittwoch,

den 14. Februar 2018.

Verewigen Sie Ihre Liebe mit einem Schloss
mit Ihren Namen an unserem neuen Liebesgeländer
am Ruhrbogen. Den Schlüssel werfen Sie mit
einem gemeinsamen Wunsch
in die Ruhr oder in unseren Liebesteich.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute14
Gestern130
Diese Woche14
Diesen Monat2644
Insgesamt236501

Ostermenü 2017

Wählen Sie selbst: 3-Gang Menü

Suppe oder Vorspeise - Hauptgang – Dessert


Sollte uns die Sonne früh im Jahre verwöhnen und den Spargel

schnell wachsen lassen werden wir gerne bei den Ostermenüs das Gemüse

gegen frischen weißen Spargel (gegen Aufpreis) austauschen.

 

Suppen:


Oma’s Rinderkraftbrühe
mit Rindfleisch, Markklößchen und Gemüseeinlage
oder


Tomatenschaumsüppchen von Mallorcas sonnengereiften Strauchtomaten,
mit frischem Basilikum und Mozzarellaperlen

Vorspeisen:


Eine Delikatesse des Hauses:
Creme Brúlee vom milden Ziegenkäse in goldbraunen Blätterteig
gebacken mit Chutney von der Feige, Traube und Mandarine
oder


Mildes Lachstatar vom Räucherlachs mit Scharlotten,
frisch gehobeltem Trüffel und selbstgebackenem Brot


Hauptgerichte:

Rosa gegrilltes Lammnüsschen an einer Thymianbordeauxsauce mit Prinzessböhnchen im Speckmantel
und gerösteten Thymiankartoffeln
3-Gang mit Suppe 34,90 € / mit Vorspeise 38,90 €
oder


rosa gegrillte französische Barbarie Entenbrust an einer Ahorn-Cassis-Sauce
mit getrüffeltem Kartoffelgratin und frischem Blattspinat
3-Gang mit Suppe 36,90 € / mit Vorspeise 40,90 €
oder


Oma’s Rinderroulade vom Jungbullen aus der Weidehaltung (gefüllt mit Gurke, Speck, Senf und Zwiebeln)
hierzu gibt es handgeschabte Spätzle und kandierte Babymöhrchen
3-Gang mit Suppe 32,90 € / mit Vorspeise 36,90 €
oder


Unsere Empfehlung vom Chef:
Rumpsteak vom australischem Jungbullen mit einer Trüffelkruste auf
frischen Wildkräutersalat mit Mango an Himbeervinaigrette
dazu handgeschnittene Landhaus Pommes Frites
3-Gang mit Suppe 38,90 € / mit Vorspeise 42,90 €
oder


goldbraunes Wiener Schnitzel vom jungen Kalb mit Preiselbeeren,
goldbraun gerösteten Thymiankartoffeln und herzhaftem Schwarzwurzelgemüse
3-Gang mit Suppe 36,90 € / mit Vorspeise 40,90 €
oder


Original Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Cognac flambiert
an einer Rahmsauce dazu goldbraune Kroketten und gebutterten jungen Erbsen
3-Gang mit Suppe 34,90 € / mit Vorspeise 38,90 €
oder


Pasta, Pasta: dünne Spaghettinis an einer Trüffelsahnesauce
mit gegrillten Hähnchenfiletspitzen und frsich gehobeltem Grana Padano (Parmesan)
3-Gang mit Suppe 34,90 € / mit Vorspeise 38,90 €
oder


rosa gegrilltes Lachsfilet auf einem Krustentierrisotto mit einem Hauch von Anis
dazu ein frischer Wildkräutersalat an einem Joghurtdressing
3-Gang mit Suppe 33,90 € / mit Vorspeise 37,90 €
oder


Für Vegetarier:
Goldbraunes Schnitzel vom Blumenkohl und Käse auf mediterranem Gemüse
dazu geröstete Thymiankartoffeln und Sauce Hollandaise
3-Gang mit Suppe 35,90 € / mit Vorspeise 39,90 €

 

Dessert:

Frisch aufgeschlagene Mangotiramisu
mit frischer Mango und karamelisierten Mandeln