Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Muttertag

12.05.2019

Genießen Sie an Muttertag

unser Menü oder Brunch

Sonntagsbrunch

Jeden 1.  Sonntag im Monat großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute130
Gestern148
Diese Woche130
Diesen Monat3611
Insgesamt309810

Weihnachtsmenue

Weihnachts 3-Gang-Menue


frische Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,
Gemüse, Eierstich und Fleischeinlage
oder
Kürbis-Möhren-Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Pinienkernen und einem Hauch von Chilli
oder
Carpaccio vom Rinderfilet mit einer Trüffelpesto dazu
Rote Beete Tatar und mit Frischkäse gefüllte Paprika
(zzgl. 6,90 €)

*  *  *  *  *
rosa gegrillte Schweinefiletmedallions an einer Calverdospfefferrahmsauce mit frischem grünen Pfeffer,
dazu Kroketten und frisches Gartengemüse
EUR 36,90

Vom Chefkoch empfohlen: Oma’s Hirschsauerbraten an einer Rübenkrautsenfsauce
mit hausgemachten Spätzle und winterlichem Apfelrotkohl
EUR 36,90

Etwas besonderes: Piccata vom Hähnchenfilet auf Linguine
an einer Tomatenbasilikumsauce mit herrlich duftendem Blattspinat, Grana Padano Parmesan 
EUR  34,90

Mageres Rumpsteak vom australischen Jungbullen mit Trüffel gratiniert
und nussigem Wildkräutersalat an einer Himbeervinaigrette dazu handgeschnittene Landhaus Pommes
EUR 40,90 €

Der Klassiker - Goldbraune gegrillte Gänsebrust mit pikanter Füllung,
dazu reichen wir hausgemachte Klöße und Apfelrotkohl
EUR 38,90

„Wiener Spezialität“ großes goldbraunes Kalbsschnitzel in Butter gebraten
mit einem Hauch von Zitrone dazu goldbraune Kroketten,
in Butter geschwenkte Babymöhrchen und Preiselbeergelee
EUR 39,90

Magerer Kalbstafelspitz mit frischen Kren an einer Meerrettichsahnesauce
dazu Süßkartoffelpüree mit einem Hauch Ingwer und ein Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette
EUR 38,90

Gegrillte Kabeljaulions (Filet) auf einem Krustentierrisotto
mit einem Hauch von Anis und Trüffel dazu frischer Wildkräutersalat an einer Himbeervinaigrette
EUR 38,90

Nicht nur für Vegetarier:
Frische Tortellini mit Spinat und Ricotta gefüllt dazu karamelisierte Walnüsse,
Pinienkerne und frisch gehobelter Wintertrüffel
EUR 32,90

*  *  *  *  *  *  *
vom Chefkoch frisch hergestellte Zwetschgenröster
dazu eine winterliche Mascarponecreme mit gebrannten Mandeln und frischer Minze

Für die Kleinen haben wir eine Weihnachtskinderkarte!

Änderungen vorbehalten!