Highlights 2017/2018

Weitere Informationen

finden Sie hier.

Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Valentinsmenü

Genießen Sie unser Valentinsmenü

oder unser Menü aus dem Menükarussell

zum Valentinstag am Mittwoch,

den 14. Februar 2018.

Verewigen Sie Ihre Liebe mit einem Schloss
mit Ihren Namen an unserem neuen Liebesgeländer
am Ruhrbogen. Den Schlüssel werfen Sie mit
einem gemeinsamen Wunsch
in die Ruhr oder in unseren Liebesteich.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute14
Gestern130
Diese Woche14
Diesen Monat2644
Insgesamt236501

Silvester Galaabend

„Die Goldenen 20er - The Great Gatsby“

Einlass: 19 Uhr    Beginn:19.30 Uhr



Lassen Sie sich im alten Jahr 2017kulinarisch verwöhnen.
Genießen Sie unser Galabuffet und feiern Sie die „Die Goldenen 20er - The Great Gatsby“
bis in die Morgenstunden mit uns und unserem DJ.
Höhepunkt des Abends ist unser „Großes Feuerwerk der Köche“


The Great Gatsby, ist ein 1925 erstmals veröffentlichter Roman des US-amerikanischen
Autors F. Scott Fitzgerald. Der große Gatsby gilt als das Meisterwerk Fitzgeralds,
in dem er sich mit Themen wie Dekadenz, Ausschweifungen, Idealismus,
Widerstand gegen Veränderungen und sozialen Umbrüchen in den 20er Jahren auseinandersetzt.

Wir begrüßen Sie mit dem Aperitif „Great Gatsby“
und reichen dazu hausgemachtes Fingerfood!


Vorweg am Tisch serviert:

Creme Brülee vom Ziegenkäse – in Blätterteig gebackener milder Ziegenkäse mit braunem Rohrzucker flambiert,
dazu reichen wir Pflaumen-, Feigen- und Traubenchutney

exclusive Vorspeisen und Fischspezialitäten vom Büffet:

fangfrischer ganzer pochierter Wildlachs mit Preiselbeermeerrettich
sonnengereifte Tomaten an Büffelmozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto,
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch an Kapernthunfischsauce
Hauchdünnes Carpaccio vom australischen Rind mit einer Trüffelpinienkernpesto
feinste karamellisierte Feigen in naturgereiften Serranoschinken gewickelt
in Rotwein marinierte Matjeshappen, karamelisierte Rotweincharlotten
eingelegter Fetakäse mit frischen Feigen und karamelisierten Walnüssen
Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta
Gefüllte Eier mit einer Cognaccurrycreme, französischer Lachs und hausgebeizter Gravelachs,
frischer Heilbutt und edler Rotbuchenlachs über Rotbuchenholz geräuchert
dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
mildes Lachstatar vom Atlantiklachs mit frischem Trüffel
Briochehappen mit Trüffelleberpastete
Rucolasalat mit Walnüssen Cherrytomaten und französischem Käse an einer Balsamicovinaigrette

!!! Es ist schon Tradition: Vom Küchenchef in der großen Pfanne für Sie frisch zubereitet:

Fangfrische Gambas nach portugisiescher Art

vom Warmen Buffet:

Australisches Roastbeef  (mit einer Pfeffer-Kräuterkruste)
frisch für Sie aufgeschnitten an einer
Sauce Bernaise, Morchelrahmsauce und Trüffelsauce
Kalbsgeschnetzeltes an einer Pfifferlingrahmsauce
Frz. Entenbrustfilet an einer Orangenchutneysauce
goldgelbe Kroketten, hausgemachte Schupfnudeln mit Rosmarin verfeinert
goldbrauner Kartoffelgratin (geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern in Käse und Sahne eingebacken)
frisches winterliches Wirsinggemüse und frisches Fenchelgemüse in einer leichten Rahmsauce,
grüne Princessböhnchen im Baconmantel

Dessert:

Unser gesamtes Team der Küche zaubert eine große Eisbombe
mit verschiedenen Mövenpickeissorten
Internationale Käsespezialitäten

Prosit Neues Jahr 2017
Zum traditionellen fantastischen Feuerwerk der Köche reichen wir
die Bloody Mary von der Currywurst

Getränke

 

Cocktails des Abends „Great Gatsby“, Hugo, Prosecco Aperol, Sekt Geldermann Flaschengärung, Sekt mit Cassis


Radeberger Pilsener, Schlösser Alt, Schöfferhofer Weizen,

Schöfferhofer alkoholfreies Weizen, Clausthaler


Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Apfelsaft, Orangensaft,Tafelwasser,


Irish Cream Liquer, Ramazotti auf Eis, Remy Martin, Jubiläums Aquavit, Pircher Williamsbirne, Whiskey


Kaffee, Espresso, Cappuccino


Weißwein 2010 Spier Discover Chenin Blanc Chardonnay / Südafrika

Pfirsich und Maracuja in der Nase, dabei saftig und frisch


Rotwein 2009 Spier Discover Pinotage Shiraz / Südafrika

mitteltiefes Rubinrot, schöne Beerenfrucht, charmant und angenehm

 

Preis pro Person inkl. Getränke 119,90 €

 

Zum Jahreswechsel servieren wir Ihnen Sekt  Geldermann Flaschengärung.

Gegen einen Aufpreis

von 60,00 € können Sie eine Flasche Champanger erwerben

 

Einlass 19:00; Beginn 19:30