Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Ostern

12.04 und 13.04.2020

Genießen Sie an den Ostertagen

unser Menü oder Brunch

Muttertag

10.05.2020

Genießen Sie an Muttertag

unser Menü oder Brunch

Pfingsten

31.05.20 & 01.06.20

Großer Familienbrunch

29,90 € pro Person

Kinder von 5-9 Jahre 13 €

(a la carte auch möglich)

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute22
Gestern137
Diese Woche690
Diesen Monat3505
Insgesamt351851

WILD- und GÄNSESPEZIALITÄTEN

vorraussichtlich ab dem 03.10.19


Vorspeisen:

914   Cappuccino vom Hokkaidokürbis, einem Hauch von Chili und Ingwer mit Schaum von der Kokosnuss                                               
7,90 €

916 hausgemachtes Wildrahmsüppchen mit Cognac und Sahne verfeinert            
7,90 €

746   Portobello (französischer Zuchtchampignon) gefüllt mit Fenchel, Walnüssen, Preiselbeeren
und mit Camenbert gratiniert                                       
13,90 €

747   Carpaccio von der Rote Beete mit Ziegenkäse und Blütenhonig gratiniert dazu Walnüssen

13,90 €


Hauptgerichte:

737    knusprige gegrillte Gänsekeule an einer winterlichen Sauce mit hausgemachte
Landhausknödel und Apfelrotkohl    dazu karamelisierte Apfelstücke               
19,90 €

738    goldbraun gegrillte Gänsebrust mit pikanter Füllung dazu reichen wir hausgemachte Landhausknödel
und Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke               
22,90 €

941    hausgemachter Flammkuchen mit einem milden Ziegenkäse, frischem Rucola, karamelisierten Feigen und
Walnüssen                                       
17,90 €

942    Spezialität des Landhaus Grum: mageres Rumpsteak 250 gr vom australischen Jungbullen
mit einer Trüffelkruste an frischen Wildkräutern und Mango mit Himbeervinaigrette
dazu reichen wir ein Süßkartoffelpüree mit einem Hauch Ingwer                           
32,90 €

734     Halbe knusprige gegrillte Bauernente von freilaufenden Enten mit handgeschabten Spätzle
und frischem Spitzkohlgemüse                                   
22,90 €

735     Mageres Tiroler Hirschgulasch mit hausgemachten Aprikosen-Nuss-Knödeln  
und winterlichem Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke                   
20,90 €

740     Eine Delikatesse:
feines Wildschweinsteak auf westfälischen Blutwurstkrusteln an karamelisierten Apfelstücken
dazu geröstete Semmeltaler und hausgemachtes Spitzkohlgemüse                   
24,90 €  

Dessert:
745     Bratapfel mit Mandeln, Rosinen und Marzipan gefüllt
dazu Bourbonvanillesauce                                        
7,90 €

743    Süße Sünde – frisch geschlagene Mascarponezimtcreme mit eingelegten Zwetschgen
und Gebrannter Mandel                                       
8,90 €