• "Seele baumeln lassen"

  • „Erholung tut Leib und Seele wohl“

  • „Ruhe, Entspannung und Erholung…“

  • "Feste feiern, wie sie fallen..."

  • "Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele"

  • "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

Genießen Sie unsere Rundum-Sorglos-Pakete!

35 Jahre Landhaus Grum / Grum´s Partyservice

Nach 35 Jahren Betriebserfahrung wollen wir auch Sie glücklich machen!
Unser Familienbetrieb mit langjähriger Erfahrung berät Sie gern, damit Ihre Feier perfekt wird.
Die Komplettpreise gelten bei uns von 16.00 Uhr bis morgens 04.00 Uhr.

Landhaus Grum
Komplettangebote 2022

Wenn Sie kommen, rollen wir für Sie den roten Teppich aus!
Ein Bonbon für Sie beim Empfang reichen wir kostenlos bei jeder Feier den Aperitif „Hugo“ (Prosecco mit Holunder) und dazu als kleine Aufmerksamkeit des Hauses - Fingerfood

Nachfolgend finden Sie unsere Vorschläge!
(Hochzeitstorte und Blumendeko werden gesondert berechnet)

Unser zusätzliches Spezial für Sie


Silberteller 3,50 € ohne Berechnung
Stuhlhussen 6,50 € ohne Berechnung

Bei uns steht der Preis je Person fest.
Der Preis Ihrer Feier steht bei uns vorab schon fest.

Für Ihre Hochzeitstorte:

Bäcker-Konditor Wickenburg

Wittener Str. 228
44803 Bochum
Tel. 0234-352086

Für Ihre Tischdekoration:

Blumen Deko Geisler by Angela Moldenhauer

Joachimstr. 8
45307 Essen
Telefon: 0201 555333

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Getränke für alle Komplettpreise

  • Zum Empfang und auch später

    Sekt vom „Landhaus Grum“ eine Flaschengärung aus dem Hause Geldermann und

    Hugo - Prosecco mit Holunderblüte und Minze

  • frisch vom Fass

    Radeberger Pilsener

  • Kühl serviert

    Schlösser Alt
    Schöfferhofer Hefeweizen (es prickelt so schön...........)
    Schöfferhofer Weizen alkoholfrei
    Clausthaler alkoholfreies Bier, herb

  • Alkoholfreie Getränke

    Coca Cola, Coca Cola light, Fanta
    Sprite, Tafelwasser
    Apfelsaft und Orangensaft

  • begleitende Digestifs

    Baileys auf Eis, Ramazotti auf Eis,
    Grappa, gereifter Williams, Fürst Bismarck
    (Alternativ zum Austauschen;
    Jägermeister, Kleiner Feigling, Averna, Xu-Xu)

  • hierzu reichen wir

    duftenden Kaffee, Cappuccino, Espresso

  • Weißwein

    2010 Spier Discover Chenin Blanc Chardonnay / Südafrika
    Pfirsich und Maracuja in der Nase, dabei saftig und frisch

  • Rotwein

    2009 Spier Discover Pinotage Shiraz / Südafrika
    mitteltiefes Rubinrot, schöne Beerenfrucht, charmant und angenehm


Unsere Buffets

Buffet "Ruhrtal" Nr. 1

Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)


Vorspeise am Tisch serviert;
Schaumsüppchen von sonnengereiften Strauchtomaten
mit frischem Basilikum und Rucolagnocchis

vom Buffet:
Scheiben von sonnengereiften Zapfentomaten auf Büffelmozzarella mit Basilikumpesto
Herzhafte Partyfrikadellen mit Gurkensticks oder als Gemüsefrikadellen
Spieße mit Frischkäse gefüllten Paprika und Früchten
rosa gebratene Roastbeefscheiben mit einer Meerrettichsauce und Cocktailsauce
Honigmelonenstücke an luftgetrocknetem Serranoschinken
kleine Mandelstaeks mit Cognac flambiert und frischen Früchten dekoriert
aus der Brotecke;
gemischte Partybrötchen

warme Hauptspeisen;
Römerbraten (eine Spezialität des Hauses), magerer Schweinebraten in Kräutern eingelegt,
in Folie gebacken und dann gegrillt
Hähnchenfilet an einer Mangopfirsichsauce
(mit frischer Mango und Pfirsichen und einem Hauch von Ingwer)

als Beilagen reichen wir;
goldbraunes Kartoffelgratin
(geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern in Käse und Sahne eingebacken)
herrlich duftenden Basmatireis
frisches Gartengemüse (Broccoli-, Blumenkohlröschen und Scheiben von der Karotte

aus der Käseecke;
internationale Auswahl von Käse
Dessert;
Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce
Hausgemachtes Mousse au Chocolat

Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 107,90 €

Jubiläums-Dankeschön Spezial Nr. 2

Eine Empfehlung der Familie Grum!

Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)

Vorspeise - verschiedene frisch hergestellte Antipasti:
Büffelmozzarella an sonnengereiften Tomaten, frischem Basilikum und einer Vinaigrette aus Olivenöl
gedünstete Champignons, eingelegt in einer Marinade aus frischen Kräutern,
Knoblauch und Olivenöl, karamellisierte Feigen mit spanischem Serranoschinken
Vitello Tonnato (zartes Kalbfleisch an einer Thunfischsauce),
karamellisierte Rotwein-Schalotten
frische Scampis in einer hausgemachten Marinade
mit frischen Kräutern und gehacktem Knoblauch

Fangfrischer Lachs im Ganzen pochiert mit Sahnemeerrettich und frischen Früchten garniert

frischer gemischter Salat mit einer Balsamicovinaigrette
gartenfrische Peperoni und Paprika, gefüllt mit herzhaftem Kräuterfrischkäse
eingelegte schwarze und grüne Oliven
frisch gedünstete eingelegte Zucchinischeiben
delikate Crabmeatstifte eingelegt in Knoblauch mit frischen Kräutern


Warme Gaumenfreuden;
grüne Bandnudeln mit frischen Lachsfiletwürfeln
Spaghettinis in einer feinen Trüffelsahnesauce
Schweinefiletmedaillons an einer Calvadospfefferrahmsauce
Hähnchenfilet an einer Pfirsichmangosauce mit einem Hauch Curry,
Basmatireis, Kartoffelgratin
(geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern, in Käse und Sahne eingebacken),
goldbraune Röstis, duftendes Fenchelgemüse
frisch gedünstete Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen

Gaumenspezialitäten, die als Dessert dieses harmonische Buffet abrunden:
delikate Käse Spezialitäten aus den Käsekellern der Regionen
Mascarponezimtcreme mit Mandelsplittern auf marinierten Schattenmorellen
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen

Komplettangebot /mit Getränke Jubiläumspreis pro Person 115,90 €
Mit Mitternachtssnack Bloody Mary von der Currywurst statt 120,40 €
pro Person nur 117,90 € pro Person

Buffet "International" Nr. 3

Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)

Suppe wird am Tisch serviert;
Spinatschaumsüppchen mit frischer Kresse, Sahnehaube
und gerösteten Pinienkernen

vom Buffet
kalte Vorspeisen;
rosa gegrillte Lachshappen mit Meerrettichsahne
kleine Partyfrikadellen mit Gurkensticks oder Gemüsefrikadellen
karamellisierte Feigen in Serranoschinken
Hähnchenfilethappen mit Kräuterschaum und Haselnusssplittern
Happen von der frz. Aoste Salami mit kleinen Cornichons oder Senfgurke
eingelegte grüne und dunkle Oliven
Großes Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison
drei hausgemachte excellente Dressings

warme Hauptspeisen;
Schweinefiletmedallions an einer Champignons-Kräutersauce
Rindergeschnetzeltes vom Jungochsen an einer delikaten Rotweinsauce
frisch geschälte Scampis an einer mediterranen Sauce mit frischen Tomaten und Oliven

als Beilagen reichen wir;
duftenden Basmatireis
handgeschabte frische Spätzle und goldbraune Kroketten
frisch gedünstete Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen
und duftenden Blattspinat

Dessert;
große Auswahl von Käse mit unterschiedlichen Brotsorten
eine italienische Spezialität „Tiramisu“ einmal anders: unser Chefkoch
kreierte ein Orangentiramisu mit Cointreau getränkten Orangenfilets
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen


Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 111,90 €

Buffet "Toskanischer Abend" Nr. 4

Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)

Suppe wird am Tisch serviert;
Spinatschaumsüppchen mit Parmaschinkenstreifen

vom Buffet
kalte Vorspeisen;
Karamellisierte toskanische Feigen in italienischem
luftgetrocknetem Schinken gewickelt, Serranoschinken an Galiamelone
Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta
Pasta Frittata (Pasta gebacken mit frischen Kräutern)
Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Parmesan überbacken
Rindfleischröllchen mit Selleriestreifen und Nüssen gefüllt
Cherrytomaten mit herzhaftem Frischkäse gefüllt
Happen von der frz. Aoste Salami mit kleinen Cornichons oder Senfgurke
eingelegte grüne und dunkle Oliven, Rotweinschalotten mit Honig karamellisiert
Norwegischer Lachs und hausgebeizter Gravelachs
dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
frische Scampis mit Knoblauch und Kräutern
gemischter Salat der Saison mit einem Joghurtdressing und einer Vinaigrette
ofenfrische mediterrane Brot und Brötchenauswahl

warme Hauptspeisen;
Schweinefiletmedaillon an einer toskanischen Sauce mit frischen Kräutern
Hähnchenfilet an einer Mangopfirsichsauce
Linguine mit Kräutersaitlingen (frische Pilze) und Blattspinat
als Beilagen reichen wir;
hausgemachtes Kartoffelgratin, Basmatireis
Gnocchis mit Ricotta-Rucolafüllung
frisch gedünstete Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen
frische grüne Böhnchen mit Speckwürfeln

Dessert
Internationale Käseauswahl mit Weintrauben
Hausgemachtes Apfeltiramisu
und Mousse au Chocolat


Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 120,90 €

Buffet "Exquisit" Nr. 5

Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)

Vorspeise wird am Tisch serviert;
Creme Brülee von gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig gebacken,
mit Chutneyvariationen von Aprikose, Feige, Pflaume und Clementine

vom Buffet
kalte Vorspeisen;
Büffelmozzarella an sonnengereiften Tomaten mit einem Basilikumpesto
Serranoschinken auf Rucolabett mit Parmesanhobel an Balsamicohonig-Walnußdressing
Karamellisierte Rotweinschalotten
Carpaccio vom Kalb mit einem Trüffelpesto
„Vitello Tonnato“ gebratenes Kalbfleisch an einer leichten Thunfischcreme
Norwegischer Rotbuchenlachs, lauwarmer Stremellachs
dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
gemischter Salat der Saison mit einem Joghurtdressing und einer Vinaigrette
ofenfrische mediterrane Brot und Brötchenauswahl

warme Hauptspeisen;
Roastbeef unter einer Kräuter-Pfeffer-Kruste
mit Sauce Bernaise
französische Entenbrustfiletmedaillions an einer Orangenmangosauce
frische gegrillte Doradenfilets
als Beilagen reichen wir;
hausgemachtes Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
frisch gedünstete Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen
frische grüne Böhnchen mit Speckwürfeln

Dessert
Verschiedene Mövenpickeissorten von der Eisbar mit Fruchtsaucen, Mandeln und Walnüssen
Panna Cotta mit Waldbeeren
Joghurtschaum mit einem Hauch von Amaretto
mit marinierten Schattenmorellen auf italienischen Cantuccini

Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 129,90 €


Unsere Angebote

Hochzeitslocation

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Landhaus Grum.

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Sonntagsbrunch

Jeden 1. Sonntag im Monat. Großes Brunch Buffet weitere Infos hier.

Weihnachtsbrunch

am 1. und 2. Weihnachtstag findet wieder unser traditioneller großer Weihnachtsbrunch statt. Weitere Infos hier.

Silvestergalaparty "Blue Ocean Night" 2022/2023

Buchen Sie schon jetzt für unsere Silvestergalaparty. Weitere Infos hier.

Gans "to Go"

Nutzen Sie auch dieses Jahr wieder unser Gans to Go Angebot. Weitere Infos hier.

Gänseessen

Genießen Sie eine ganze Gans in unserem Restaurant. Weitere Infos hier.
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