Nach 40 Jahren Betriebserfahrung wollen wir auch Sie glücklich machen!
Unser Familienbetrieb mit langjähriger Erfahrung berät Sie gern, damit Ihre Feier perfekt wird.
Die Komplettpreise gelten bei uns von 16.00 Uhr bis morgens 04.00 Uhr.
Wenn Sie kommen, rollen wir für Sie den roten Teppich aus!
Ein Bonbon für Sie beim Empfang reichen wir kostenlos bei jeder Feier den Aperitif „Hugo“ (Prosecco mit Holunder) und dazu als kleine Aufmerksamkeit des Hauses - Fingerfood
Nachfolgend finden Sie unsere Vorschläge!
(Hochzeitstorte und Blumendeko werden gesondert berechnet)
Silberteller 3,50 € ohne Berechnung
Stuhlhussen 6,50 € ohne Berechnung
Bei uns steht der Preis je Person fest.
Der Preis Ihrer Feier steht bei uns vorab schon fest.
Wittener Str. 228
44803 Bochum
Tel. 0234-352086
Joachimstr. 8
45307 Essen
Telefon: 0201 555333
Sekt vom „Landhaus Grum“ eine Flaschengärung aus dem Hause Geldermann und
Wahlweise: Hugo - Prosecco mit Holunderblüte und Minze, Lillet Wild Berry oder Sekt mit Aperol
Radeberger Pilsener
Schlösser Alt
Schöfferhofer Hefeweizen (es prickelt so schön...........)
Schöfferhofer Weizen alkoholfrei
Clausthaler alkoholfreies Bier, herb
Coca Cola, Coca Cola light, Fanta
Sprite, Tafelwasser
Apfelsaft und Orangensaft
Baileys auf Eis, Ramazotti auf Eis,
Grappa, gereifter Williams, Fürst Bismarck
(Alternativ zum Austauschen;
Jägermeister, Kleiner Feigling, Averna, Xu-Xu)
duftenden Kaffee, Cappuccino, Espresso
Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)
Vorspeise am Tisch serviert;
Schaumsüppchen von sonnengereiften Strauchtomaten
mit frischem Basilikum und Rucolagnocchis
vom Buffet:
Scheiben von sonnengereiften Zapfentomaten auf Büffelmozzarella mit Basilikumpesto
Herzhafte Partyfrikadellen mit Gurkensticks oder als Gemüsefrikadellen
Spieße mit Frischkäse gefüllten Paprika und Früchten
rosa gebratene Roastbeefscheiben mit einer Meerrettichsauce und Cocktailsauce
Honigmelonenstücke an luftgetrocknetem Serranoschinken
kleine Mandelstaeks mit Cognac flambiert und frischen Früchten dekoriert
aus der Brotecke;
gemischte Partybrötchen
warme Hauptspeisen;
Römerbraten (eine Spezialität des Hauses), magerer Schweinebraten in Kräutern eingelegt,
in Folie gebacken und dann gegrillt
Hähnchenfilet an einer Mangopfirsichsauce
(mit frischer Mango und Pfirsichen und einem Hauch von Ingwer)
als Beilagen reichen wir;
goldbraunes Kartoffelgratin
(geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern in Käse und Sahne eingebacken)
herrlich duftenden Basmatireis
frisches Gartengemüse (Broccoli-, Blumenkohlröschen und Scheiben von der Karotte
aus der Käseecke;
internationale Auswahl von Käse
Dessert;
Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce
Hausgemachtes Mousse au Chocolat
Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 132,90 €
Eine Empfehlung der Familie Grum!
Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)
Vorspeise - verschiedene frisch hergestellte Antipasti:
Büffelmozzarella an sonnengereiften Tomaten, frischem Basilikum und einer Vinaigrette aus Olivenöl
gedünstete Champignons, eingelegt in einer Marinade aus frischen Kräutern,
Knoblauch und Olivenöl, karamellisierte Feigen mit spanischem Serranoschinken
Vitello Tonnato (zartes Kalbfleisch an einer Thunfischsauce),
karamellisierte Rotwein-Schalotten
frische Scampis in einer hausgemachten Marinade
mit frischen Kräutern und gehacktem Knoblauch
Fangfrischer Lachs im Ganzen pochiert mit Sahnemeerrettich und frischen Früchten garniert
frischer gemischter Salat mit einer Balsamicovinaigrette
gartenfrische Peperoni und Paprika, gefüllt mit herzhaftem Kräuterfrischkäse
eingelegte schwarze und grüne Oliven
frisch gedünstete eingelegte Zucchinischeiben
delikate Crabmeatstifte eingelegt in Knoblauch mit frischen Kräutern
Warme Gaumenfreuden;
grüne Bandnudeln mit frischen Lachsfiletwürfeln
Spaghettinis in einer feinen Trüffelsahnesauce
Schweinefiletmedaillons an einer Pfefferrahmsauce
Hähnchenfilet an einer Pfirsichmangosauce mit einem Hauch Curry,
Basmatireis, Kartoffelgratin
(geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern, in Käse und Sahne eingebacken),
goldbraune Röstis, duftendes Fenchelgemüse
frisches mediterranes Gemüse
Gaumenspezialitäten, die als Dessert dieses harmonische Buffet abrunden:
delikate Käse Spezialitäten aus den Käsekellern der Regionen
Panna Cotta mit frischen Waldfrüchten
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen
Komplettangebot /mit Getränke Jubiläumspreis pro Person 142,90 €
Mit Mitternachtssnack Bloody Mary von der Currywurst statt 147,40 €
pro Person nur 144,90 € pro Person
vom Buffet
kalte Vorspeisen;
zarte marinierte Hähnchensticks an einem Sweetchili Dip
frische Datteln im Speckmantel gewickelt und gegrillt
Crostinis mit frischen Feigen und Ziegenkäse gratiniert
und mit Walnüssen und Honig verfeinert
Tatar vom fangfrischen Thunfisch mit Minze, Zitrone und Wasabi verfeinert
Garnelencocktail „Mango-Kokos“ im Glas serviert – frische Garnelen mit Mango und Kokos an saurer Sahne
Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Parmesan überbacken
Venezianischer Pastasalat mit Pesto und Tomaten
Frischer Couscoussalat mit Paprika, Tomate und Minze verfeinert
Großes Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison
dazu Joghurtdressing und eine Vinaigrette
ofenfrische mediterrane Brot und Brötchenauswahl dazu ein Quark-Kräuterdip
warme Hauptspeisen;
Hähnchenfilet an einer Tomatensahnesauce
mit frischen Kräutern und Cherrytomaten
Kalbsfiletgeschnetzeltes mit frischen Wiesenchampignons
an einer Rahmsauce
fangfrisches Lachsfilet an einer leichten Zitronensauce mit frischem Dill
Pasta an einer Gorgonzolasahnesauce mit frischem Blattspinat
als Beilagen reichen wir;
duftender Basmatireis
herzhafte geröstete Rosmarinkartoffeln
frisches mediterranes Gemüse
Dessert;
große Auswahl von Käse mit unterschiedlichen Brotsorten
Erdbeertiramisu – Mascarponecreme mit Löffelbisquit und Erdbeermark geschichtet
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen
Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 149,90 €
Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)
Suppe wird am Tisch serviert;
Spinatschaumsüppchen mit frischer Kresse, Sahnehaube
und gerösteten Pinienkernen
vom Buffet
kalte Vorspeisen;
rosa gegrillte Lachshappen mit Meerrettichsahne
kleine Partyfrikadellen mit Gurkensticks oder Gemüsefrikadellen
karamellisierte Feigen in Serranoschinken
Hähnchenfilethappen mit Kräuterschaum und Haselnusssplittern
Happen von der frz. Aoste Salami mit kleinen Cornichons oder Senfgurke
eingelegte grüne und dunkle Oliven
Großes Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison
drei hausgemachte excellente Dressings
warme Hauptspeisen;
Schweinefiletmedallions an einer Champignons-Kräutersauce
Rindergeschnetzeltes vom Jungochsen an einer delikaten Rotweinsauce
frisch geschälte Scampis an einer mediterranen Sauce mit frischen Tomaten und Oliven
als Beilagen reichen wir;
duftenden Basmatireis
und goldbraune Kroketten
Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen
und duftenden Blattspinat
Dessert;
große Auswahl von Käse mit unterschiedlichen Brotsorten
eine italienische Spezialität „Tiramisu“ einmal anders: unser Chefkoch
kreierte ein Orangentiramisu mit Cointreau getränkten Orangenfilets
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen
Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 138,90 €
Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)
Suppe wird am Tisch serviert;
Spinatschaumsüppchen mit Parmaschinkenstreifen
vom Buffet
kalte Vorspeisen;
Karamellisierte toskanische Feigen in italienischem
luftgetrocknetem Schinken gewickelt, Serranoschinken an Galiamelone
Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta
Pasta Frittata (Pasta gebacken mit frischen Kräutern)
Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Parmesan überbacken
Rindfleischröllchen mit Selleriestreifen und Nüssen gefüllt
Cherrytomaten mit herzhaftem Frischkäse gefüllt
Happen von der frz. Aoste Salami mit kleinen Cornichons oder Senfgurke
eingelegte grüne und dunkle Oliven, Rotweinschalotten mit Honig karamellisiert
Norwegischer Lachs und hausgebeizter Gravelachs
dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
frische Scampis mit Knoblauch und Kräutern
gemischter Salat der Saison mit einem Joghurtdressing und einer Vinaigrette
ofenfrische mediterrane Brot und Brötchenauswahl
warme Hauptspeisen;
Schweinefiletmedaillon an einer toskanischen Sauce mit frischen Kräutern
Hähnchenfilet an einer Mangopfirsichsauce
Linguine mit Kräutersaitlingen (frische Pilze) und Blattspinat
als Beilagen reichen wir;
hausgemachtes Kartoffelgratin, Basmatireis
Gnocchis mit Ricotta-Rucolafüllung
frisch gedünstetes toskanisches Gemüse mit Karotten, Lauch, Zuckerschoten und vielem mehr
Dessert
Internationale Käseauswahl mit Weintrauben
Hausgemachtes Apfeltiramisu
und Mousse au Chocolat
Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 148,90 €
Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)
Vorspeise wird am Tisch serviert;
Creme Brülee von gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig gebacken,
mit Chutneyvariationen von Aprikose, Feige, Pflaume und Clementine
vom Buffet
kalte Vorspeisen;
Büffelmozzarella an sonnengereiften Tomaten mit einem Basilikumpesto
Serranoschinken auf Rucolabett mit Parmesanhobel an Balsamicohonig-Walnußdressing
Karamellisierte Rotweinschalotten
Carpaccio vom Kalb mit einem Trüffelpesto
„Vitello Tonnato“ gebratenes Kalbfleisch an einer leichten Thunfischcreme
Norwegischer Rotbuchenlachs, lauwarmer Stremellachs
dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
gemischter Salat der Saison mit einem Joghurtdressing und einer Vinaigrette
ofenfrische mediterrane Brot und Brötchenauswahl
warme Hauptspeisen;
Roastbeef unter einer Kräuter-Pfeffer-Kruste
mit Sauce Bernaise
französische Entenbrustfiletmedaillions an einer Orangenmangosauce
frische gegrillte Kabeljaufilets
als Beilagen reichen wir;
hausgemachtes Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
frisch gedünstetes mediterranes Gemüse
frische grüne Böhnchen mit Speckwürfeln
Dessert
Verschiedene Mövenpickeissorten von der Eisbar mit Fruchtsaucen, Mandeln und Walnüssen
Panna Cotta mit Waldbeeren
Komplettangebot /mit Getränke Preis pro Person 158,90 €