Herbstspezialitäten Vorspeisen: 914 Cappuccino vom Hokkaidokürbis, einem Hauch von Chili und Ingwer mit Schaum von der Kokosnuss 7,90 € 746 Portobello (französischer Zuchtchampignon) gefüllt mit Fenchel, Walnüssen, Preiselbeeren und mit Camenbert gratiniert 14,90 € 747 Carpaccio von der Rote Beete mit Ziegenkäse und Blütenhonig gratiniert dazu Walnüssen 14,90 € Hauptgerichte: 915 Österreichische Käsespätzle mit Allgäuer Käse dazu Röstzwiebeln und kross gebratene Fleischkäsestreifen 16,90 € 916 saftiger Bayrischer Schweinsbraten dazu Sauerkraut mit einem Hauch Kümmel dazu handgemachte Kartoffelklöße 16,90 € 941 hausgemachter Flammkuchen mit einem milden Ziegenkäse, frischem Rucola, karamellisierten Feigen und Walnüssen 18,90 € 942 Spezialität des Landhaus Grum: mageres Rumpsteak 250 gr. vom australischen Jungbullen mit einer Trüffelkruste an frischen Wildkräutern und Mango mit Himbeervinaigrette dazu reichen wir ein Süßkartoffelpüree mit einem Hauch Ingwer 32,90 € 734 Halbe knusprige gegrillte Bauernente von freilaufenden Enten mit handgeschabten Spätzle und frischem Spitzkohlgemüse 22,90 € 735 Mageres Tiroler Hirschgulasch mit hausgemachten Aprikosen-Nuss-Knödeln und winterlichem Apfelrotkohl dazu karamellisierte Apfelstücke 24,90 € 740 Eine Delikatesse: feines Wildschweinsteak auf westfälischen Blutwurstkrusteln an karamellisierten Apfelstücken dazu geröstete Semmeltaler und hausgemachtes Spitzkohlgemüse 26,90 € 570 hausgemachte traditionelle Wirsingroulade mit saftiger Hackfleischfüllung an einer würzigen Rahmsauce dazu goldbraune Bratkartoffeln 18,90 € Dessert: 730 frischer hausgemachter Kaiserschmarren an Zwetschgenröster mit Bourbon Vanilleeis 9,90 € 743 Süße Sünde – frisch geschlagene Mascarponezimtcreme mit eingelegten Zwetschgen und Gebrannter Mandel 8,90 €