• "Seele baumeln lassen"

  • „Erholung tut Leib und Seele wohl“

  • „Ruhe, Entspannung und Erholung…“

  • "Feste feiern, wie sie fallen..."

  • "Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele"

  • "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

Schon ein Klassiker!

Osterbrunch

an Ostersonntag, den 09.04.2023 & Ostermontag, den 10.04.2023

Großer Feinschmecker-Brunch in unseren exklusiven Räumen aus dem 13. und 17. Jahrh.
(von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr)

inkl. Sekt, Kaffee und Orangensaft, so viel Sie mögen!

Zur Begrüßung beginnen wir den Tag mit
  • einem Glas Sekt Geldermann
  • Marmeladen, Nutella, Honig
  • frischer Obstsalat, Müsli, Naturjoghurt
  • rosa gebratenes Roastbeef, frisch gegrillter Schweinebraten
  • Trüffelkalbsleberwurst, frisches Kräutermett
  • Salami mit Nüssen, Käseplatte mit internationaler Auswahl
  • Hausgemachte Pancakes, gegrillte Würstchen und gebackene Tomaten
  • frisches Rührei und kross gebackener Speck
  • gekühlter Orangensaft und Milch
  • frisch duftender Kaffee und Sekt
  • frisch geb. Croissants, Brot und unterschiedl. Brötchen und Bio-Brötchen
  • frischer ganzer Lachs mit frischen Früchten und Sahnemeerrettich garniert
  • hausgebeizter Gravedlachs an Honig-Senfsauce
  • frisch geräucherter norwegischer Lachs, marinierte Scampis
  • Tatar vom Räucherlachs mit frischen Trüffel
  • Handgedrehte Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
  • Kalbscarpaccio an einer Trüffelpesto
  • marinierte Champignons, eingelegte Zucchini
  • Büffelmozzarella an Tomaten mit einem Basilikumpesto
  • Paprika und Peperoni gefüllt mit Frischkäse
  • marinierte Oliven, Serranoschinken mit Honigmelone

Warme Gaumenfreuden:

  • frisches Hähnchenfilet an einer toskanischen Sauce mit frischen Tomaten, Kräutern und Oliven
  • vegetarisch: Spaghetti an einer leichten Trüffelsahnesauce mit frischem Trüffel
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes an einer Rahmsauce mit frischen braunen Wiesenchampignons
  • handgeschabte Spätzle
  • goldbrauner Kartoffelgratin
  • goldbraune Kroketten
  • frisches Gartengemüse und frisches Fenchelgemüse

Dessert:

  • cremiges Mövenpickeis von der Eisbar mit verschiedenen Saucen und Nüssen
Preis pro Person 43,90 €
( Kinder 4 – 9 Jahre 16,90 € )

(Änderungen vorbehalten)


Unsere Angebote

Hochzeitslocation

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder unsere Festsäle.
Hier finden Sie unsere Angebote!

Sonntagsbrunch

Jeden 1. Sonntag im Monat. Großes Brunch Buffet weitere Infos hier.

Ostern

Genießen Sie an Ostersonntag und Ostermontag unseren ausgiebigen Brunch. Weitere Infos hier.

Muttertag am 14.05.23

Genießen Sie an Muttertag unser großes Brunchbüffet.

Weitere Infos hier.

Karfreitag "Fisch" - Karte

Genießen Sie an Karfreitag unser frisches Fischangebot. Weitere Infos hier.
© 2020 - Landhaus Grum GmbH