Unsere Empfehlung vom Chef:
Rumpsteak vom argentinischem Jungbullen mit einer Trüffelkruste dazu ein frischer Wildkräutersalat mit Mango an Himbeervinaigrette und handgeschnittene Landhaus Pommes Frites
3-Gang mit Suppe & Dessert 39,90 €
oder
Goldbraunes Wiener Schnitzel vom jungen Kalb mit Preiselbeeren, goldbraune Röstis und frischem weißen Spargel an Sauce Hollandaise
3-Gang mit Suppe & Dessert 42,90 €
oder
Original Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Cognac flambiert an einer Rahmsauce dazu goldbraune Kroketten und gebutterten gemischtem Gartengemüse
3-Gang mit Suppe & Dessert 36,90 €
oder
rosa gegrillte Schweinefiletmedallions vom Münsterländer Landschwein an einer Cognacpfefferrahmsauce mit einem Hauch Ingwer, dazu goldbraune Kroketten und frischer weißer Spargel an Sauce Hollandaise
3-Gang mit Suppe & Dessert 38,90 €
oder
Fangfrisches Zanderfilet auf einem Krustentierrisotto mit einem Hauch von Anis dazu ein frischer Wildkräutersalat an einem Himbeerdressing
3-Gang mit Suppe & Dessert 38,90 €
oder
Für Vegetarier:
Hausgemachter Flammkuchen mit frischem Blattspinat, braunen Wiesenchampignongs und Tomaten mit Büffelmozzarella überbacken
3-Gang mit Suppe & Dessert 38,90 €