Vorspeisen:
Garnelentöpfchen - acht frisch gegrillte Garnelen, frischer Knoblauch in Olivenöl mit einem Hauch von Chili, dazu reichen wir ofenfrisches Baguette
14,90 €
Scheiben von mit Basilikum und Orange gräucherten Wildlachs aus Norwegen Graved Lachs und Wildheidelbeere dazu reichen wir Sahnemeerrettich, Mango-Orange-Dip, Pumpernickel und Buchweizenbaguette
16,90 €
Meeresfrüchtespieß Zarte Pulpo- und Tintenfischarme gegrillt, mir Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und delikatem Meeresalgensalat
15,90 €
Feines Hummerschaumsüppchen mit einem Hauch Portwein
10,90€
Hauptgerichte:
Oma's Heringstipp in einer cremigen Sahnesauce mit goldbraunen Bratkartoffeln und einem frischen Gutrkensalat
16,90 €
Forelle "Müllerin" (ohne Gräten) an einer Zitronenschaumsauce dazu Salzkartoffeln und einen frischen Gartensalat
22,90 €
Fangfrische Gambas auf Spaghettini an einer Tomatensahnesauce mit frischen Cherrytomaten und einem Hauch von Pernod, dazu handgeriebener Grana Padano (Parmesan)
22,90 €
Fangfrisches Kabeljau Lionsfilet auf einem Krustentierrisotto mit einem Hauch von Pernod dazu ein frischer gemischter Salat mit hausgemachtem Joghurtdressing
26,90 €
"Hawaii und Focaccia" Ein Lachsfiletspieß "Hawaii" (Ananas, Zucchini, Paprika mit rotem Curry mariniert) und ein Lachsfiletspieß "Mediteran" mit Kirschtomaten, mariniert und gegrillt auf lauwarmen asiatischen Nudelsalat
24,90 €
Weitere Infos
hier.