Herzlich Willkommen:
Mi & Do von 17 - 23.00 Uhr ; Küche von 17 - 22 Uhr
Fr & Sa 11.30 - 23 Uhr ; Küche von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr & von 17.00 Uhr - 21.30 Uhr
Sonntags 11.30 - 21 Uhr ; Küche von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr & von 17.00 Uhr - 20.00 Uhr
Montags und Dienstags haben wir Ruhetag!
An Feiertagen haben wir bereits ab 11.30 Uhr geöffnet!
„Landhaus Grum“ vormals „Haus Weile“ aus dem 12. Jhd. war durch den Bergbau, die Stahlindustrie und die Lage direkt an der Ruhr (Treidelweg) bekannt.
Im Besitz des Königlichen Bergrats Heinzmann wurde durch Freiherr vom Stein (4 Jahre Gast im Haus) die Bergbaugeschichte des Ruhrtals geschrieben. Das Ruhrtal ist geprägt durch die Bergbaugeschichte. So wird das Design unseres Hotels durch Relikte des Bergbaus, der Stahlindustrie und der Ruhr geprägt sein.
Unsere Hochzeitssuiten werden als Highlight eine eigene Sauna und einen Whirlpool haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald als Übernachtungsgäste in unserem Hause verwöhnen zu dürfen.
Weitere Infos finden Sie hier.
"
Genießen Sie unser Galabuffet und feiern Sie die
„Die Goldenen 20er - The Great Gatsby“ bis in die Morgenstunden mit uns und unserem DJ Eventiks Marcel Wrede.
Höhepunkt des Abends ist unser „Großes Feuerwerk der Köche“ The Great Gatsby, ist ein 1925 erstmals veröffentlichter Roman des US-amerikanischen Autors F. Scott Fitzgerald. Der große Gatsby gilt als das Meisterwerk Fitzgeralds, in dem er sich mit Themen wie Dekadenz, Ausschweifungen, Idealismus, Widerstand gegen Veränderungen und sozialen Umbrüchen in den 20er Jahren auseinandersetzt. Wir freuen uns über einen der 20er Jahre entsprechenden Dresscode – aber erwarten dies nicht.
Wir begrüßen Sie mit dem Aperitif „Great Gatsby“ und reichen dazu hausgemachtes Fingerfood!
*****
exclusive Vorspeisen und Fischspezialitäten vom Büffet:
fangfrischer ganzer pochierter Wildlachs mit Preiselbeermeerrettich
sonnengereifte Tomaten an Büffelmozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto,
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch an Kapernthunfischsauce
eingelegte Paprika und Peperoni
mit Frischkäse gefüllt, grüne und schwarze Oliven,
Hauchdünnes Carpaccio vom australischen Rind mit einer Trüffelpinienkernpesto
feinste karamellisierte Feigen in naturgereiften Serranoschinken gewickelt
in Rotwein marinierte Matjeshappen, karamelisierte Rotweincharlotten
eingelegter Fetakäse mit frischen Feigen und karamelisierten Walnüssen
Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta
Gefüllte Eier mit einer Cognaccurrycreme, französischer Lachs,
heiß geräucherter Heilbutt und in Orange und Basilikum gebeizter Lachs
frischer Heilbutt und edler Rotbuchenlachs über Rotbuchenholz geräuchert
dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
mildes Lachstatar vom Atlantiklachs mit frischem Trüffel
Rucolasalat mit Walnüssen Cherrytomaten und französischem Käse an einer Balsamicovinaigrette,
Französische Flammkuchenhappen und
erfrischender Salat von der Wassermelone, Minze und Fetakäse
vom Warmen Buffet:
Australisches Roastbeef (mit einer Pfeffer-Kräuterkruste)
frisch für Sie aufgeschnitten an einer
Sauce Bernaise, Morchelrahmsauce und Trüffelsauce
Wienerkalbsgeschnetzeltes an einer Pfefferrahmsauce mit frischen braunen Champignons,
Linguine mit frischem Blattspinat an einer Gorgonzolasauce,
hausgemachte Eierspätzle, goldbraune Kroketten,
goldbrauner Kartoffelgratin (geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern in Käse und Sahne eingebacken)
frisches mediterranes Gemüse
und grüne Princessböhnchen im Baconmantel
Dessert:
Unser gesamtes Team der Küche zaubert eine große Eisbombe
mit verschiedenen Mövenpickeissorten
Internationale Käsespezialitäten
Prosit Neues Jahr 2025 Zum traditionellen fantastischen Feuerwerk der Köche reichen wir die Bloody Mary von der Currywurst
Getränke
Cocktails des Abends „Great Gatsby“, Hugo, Prosecco Aperol, Sekt Flaschengärung, Sekt mit Cassis, Lillet Wild Berry
Radeberger Pilsener, Schlösser Alt, Schöfferhofer Weizen,
Schöfferhofer alkoholfreies Weizen, Clausthaler
Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Apfelsaft, Orangensaft,Tafelwasser,
Gin Tonic, Irish Cream Liquer, Ramazotti auf Eis, Remy Martin, Jubiläums Aquavit, Williamsbirne,Grappa,
Kaffee, Espresso, Cappuccino
Weißwein – Brogsitter Grauburgunder
Rotwein – Brogsitter Merlot Carbernet
Preis pro Person inkl. Getränke 159,90 €
Zum Jahreswechsel servieren wir Ihnen Sekt Geldermann Flaschengärung.
Gegen einen Aufpreis von 90,00 € können Sie eine Flasche Champanger erwerben
Einlass 19:00; Beginn 19:30
Starten Sie entspannt ins neue Jahr 2025 und nutzen Sie unser Hotel: Buchen Sie eine Suite oder ein Doppelzimmer in unserem schönen 4 Sterne Hotel. Genießen Sie den Start ins neue Jahr entspannt bei einem Frühstück an Neujahr von 9 bis 12 Uhr. (Nur in Verbindung mit einer Zimmerbuchung möglich)
- Änderungen vorbehalten-
laufenden und folgen
uns bei Instagram: