• "Seele baumeln lassen"

  • „Erholung tut Leib und Seele wohl“

  • „Ruhe, Entspannung und Erholung…“

  • "Feste feiern, wie sie fallen..."

  • "Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele"

  • "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

Am Montag, den 02.10.23 haben wir unser Restaurant ab 17 Uhr für Sie geöffnet,

am Dienstag 03.10.23 (Feiertag) haben wir ab 11 Uhr für Sie geöffnet

und am Mittwoch, den 04.10.23 haben wir geschlossen.

Ab Donnerstag, den 05.10.23 haben wir wieder normal ab 11 Uhr geöffnet.

4 Sterne Hotel Landhaus Grum

Endlich ist es soweit: Unser neues Hotel mit 29 Doppelzimmern und 3 Hochzeits- Spasuiten hat eröffnet.

„Landhaus Grum“ vormals „Haus Weile“ aus dem 12. Jhd. war durch den Bergbau, die Stahlindustrie und die Lage direkt an der Ruhr (Treidelweg) bekannt.

Im Besitz des Königlichen Bergrats Heinzmann wurde durch Freiherr vom Stein (4 Jahre Gast im Haus) die Bergbaugeschichte des Ruhrtals geschrieben. Das Ruhrtal ist geprägt durch die Bergbaugeschichte. So wird das Design unseres Hotels durch Relikte des Bergbaus, der Stahlindustrie und der Ruhr geprägt sein.

Unsere Hochzeitssuiten werden als Highlight eine eigene Sauna und einen Whirlpool haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald als Übernachtungsgäste in unserem Hause verwöhnen zu dürfen.

Weitere Infos finden Sie hier.

Ein Hotelzimmer oder Wohnweinfass können Sie direkt hier buchen:

Jetzt online buchen

Silvestergalabuffet "White n Shine" 2023/2024

Herzlich willkommen zu unserem Silvestergalaabend „White and Shine“! Lassen Sie sich entführen in eine schimmernde „White Night“. Wir verzaubern Sie mit der Eleganz von Weiß und dem Glamour von Gold. Wir verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus dem Meer und vom Land. Eine sagenhafte Galaparty, umwerfende Deko, festlich gedeckte Tische, prickelnde Getränke und ein Buffet mit wahren Gaumenfreuden… Dies alles und noch viel mehr versprechen einen unvergesslichen Abend in weißer Eleganz. Und zur Krönung wird das Jahr um Mitternacht mit einem grandiosen Feuerwerk begrüßt! Für Musik und Tanz sorgt wie auch in den letzten Jahren „Eventics“ mit Marcel Wrede. Feiern sie mit uns bis in die Morgenstunden.

 

Wir begrüßen Sie mit dem Aperitif "White n Shine“ und heißen Sie herzlich Willkommen!

*****

Vorspeisen und Fischspezialitäten vom Buffet:

Aus dem Meer:

fangfrischer ganzer pochierter Wildlachs mit Preiselbeermeerrettich

Meeresfrüchtecocktail - Meeresfrüchte verfeinert mit einer Cocktailsauce und frischen Cherrytomaten

Tatar vom Thunfisch mit Limetten,Sojasauce und Koriander verfeinert

Halbe gefüllte Eier mit Forellenkaviar

Geräucherter Lachs (Orange/Haselnuss, Wildheidelbeere und Rotbuche) und hausgebeizter Gravelachs dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce

Land:

sonnengereifte Tomaten an Büffelmozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto,

Spieße mit Frischkäse gefüllten Peperoni, Paprika

Roastbeefscheiben an einer Cocktailsauce und Preiselbeermeerettich

Vitello Tonnato – Kalbsfleisch an Kapernthunfischsauce

feinste karamellisierte Feigen in naturgereiften Serranoschinken gewickelt

Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta

hausgemachte Quiche Lorraine mit Speck, Lauch und Zwiebeln

Ziegenkäsetaler mit frischen Feigen und Preiselbeerchutney

Briochehappen mit Trüffelleberpastete

Französischer Linsensalat mit Tomaten und Paprika

Spezialität des Hauses: Scampi’s aus der großen Pfanne mit Lauch Cherrytomaten, Knoblauch und Chili verfeinert

Vom warmen Büffet

Kalbsgeschnetzeltes in einer Rahmsauce mit einem Hauch Trüffel und frischen Champignons

marinierte Lammhüfte an einer venezianischen Rotwein-Thymian-Sauce

frisch aufgeschnittenes Roastbeef vom australischen Jungbullen

von der Saucenbar reichen wir Ihnen ein leckeres Calverdospfefferrahmsößchen, sowie Sauce Bernaise

geröstete Thymiankartoffeln, goldbrauner Kartoffelgratin (geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern in Käse und Sahne eingebacken)

Speckböhnchen, mit Mandeln und Parmesan überbackener Broccoli

Dessert:

Shine and Ice – Genießen Sie eine Mövenpick Eiskreation

Internationale Käsespezialitäten

Prosit Neues Jahr 2024

Zum traditionellen fantastischen Feuerwerk der Köche reichen wir unsere

Hausgemachte Bloody Mary von der Currywurst

Getränke

Cocktails des Abends „White n Shine“, Hugo, Prosecco Aperol, Lillet Wild Berry Sekt Geldermann Flaschengärung,

Radeberger Pilsener, Schlösser Alt, Schöfferhofer Weizen (frisch vom Fass gezapft), Schöfferhofer alkoholfreies Weizen, Clausthaler

Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Apfelsaft, Orangensaft, Tafelwasser,

Gin Tonic, Irish Cream Liquer, Ramazotti auf Eis, Remy Martin, Jubiläums Aquavit, Williamsbirne, Grappa

Kaffee, Espresso, Cappuccino

Weißwein Spier Discover Chenin Blanc Chardonnay / Südafrika

Rotwein Spier Discover Pinotage Shiraz / Südafrika

Preis pro Person inkl. Getränke 155,90 €

Zum Jahreswechsel servieren wir Ihnen Sekt Geldermann Flaschengärung.

Gegen einen Aufpreis von 80,00 € können Sie eine Flasche Champanger erwerben

Einlass 19:00; Beginn 19:30 Änderungen vorbehalten!

Starten Sie entspannt ins neue Jahr 2024 und nutzen Sie unser Hotel. Buchen Sie sich ein schönes Doppelzimmer in unserem 4 Sterne Hotel.

- Änderungen vorbehalten-


Unsere Angebote

Hochzeitslocation

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder unsere Festsäle.
Hier finden Sie unsere Angebote!

Sonntagsbrunch

Jeden 1. Sonntag im Monat. Großes Brunch Buffet weitere Infos hier.

Silvestergalaparty

Am 31.12.23 ist es wieder soweit. Reservieren Sie für unsere legendäre Silvestergalaparty.

weitere Infos hier.

Wein Cuvee Abend

Genießen Sie mit uns einen Weinabend der besonderen Art und kreieren Sie Ihr eigenes Weincuvee und dazu ein hervorragendes 3-Gänge-Menü.

weitere Infos hier.

Weihnachtsbrunch

Genießen Sie am 1. und 2. Weihnachtstag unser großes Brunchbüffet.

weitere Infos hier.

Gans to Go

Genießen unsere ganze Gans auch Zuhause.

weitere Infos hier.

Bleiben Sie immer auf dem

laufenden und folgen

uns bei Instagram:

© 2020 - Landhaus Grum GmbH