am Dienstag 03.10.23 (Feiertag) haben wir ab 11 Uhr für Sie geöffnet
und am Mittwoch, den 04.10.23 haben wir geschlossen.
Ab Donnerstag, den 05.10.23 haben wir wieder normal ab 11 Uhr geöffnet.
„Landhaus Grum“ vormals „Haus Weile“ aus dem 12. Jhd. war durch den Bergbau, die Stahlindustrie und die Lage direkt an der Ruhr (Treidelweg) bekannt.
Im Besitz des Königlichen Bergrats Heinzmann wurde durch Freiherr vom Stein (4 Jahre Gast im Haus) die Bergbaugeschichte des Ruhrtals geschrieben. Das Ruhrtal ist geprägt durch die Bergbaugeschichte. So wird das Design unseres Hotels durch Relikte des Bergbaus, der Stahlindustrie und der Ruhr geprägt sein.
Unsere Hochzeitssuiten werden als Highlight eine eigene Sauna und einen Whirlpool haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald als Übernachtungsgäste in unserem Hause verwöhnen zu dürfen.
Weitere Infos finden Sie hier.
Wir begrüßen Sie mit dem Aperitif "White n Shine“ und heißen Sie herzlich Willkommen!
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Vorspeisen und Fischspezialitäten vom Buffet:
Aus dem Meer:
fangfrischer ganzer pochierter Wildlachs mit Preiselbeermeerrettich
Meeresfrüchtecocktail - Meeresfrüchte verfeinert mit einer Cocktailsauce und frischen Cherrytomaten
Tatar vom Thunfisch mit Limetten,Sojasauce und Koriander verfeinert
Halbe gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Geräucherter Lachs (Orange/Haselnuss, Wildheidelbeere und Rotbuche) und hausgebeizter Gravelachs dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
Land:
sonnengereifte Tomaten an Büffelmozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto,
Spieße mit Frischkäse gefüllten Peperoni, Paprika
Roastbeefscheiben an einer Cocktailsauce und Preiselbeermeerettich
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch an Kapernthunfischsauce
feinste karamellisierte Feigen in naturgereiften Serranoschinken gewickelt
Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta
hausgemachte Quiche Lorraine mit Speck, Lauch und Zwiebeln
Ziegenkäsetaler mit frischen Feigen und Preiselbeerchutney
Briochehappen mit Trüffelleberpastete
Französischer Linsensalat mit Tomaten und Paprika
Spezialität des Hauses: Scampi’s aus der großen Pfanne mit Lauch Cherrytomaten, Knoblauch und Chili verfeinert
Vom warmen Büffet
Kalbsgeschnetzeltes in einer Rahmsauce mit einem Hauch Trüffel und frischen Champignons
marinierte Lammhüfte an einer venezianischen Rotwein-Thymian-Sauce
frisch aufgeschnittenes Roastbeef vom australischen Jungbullen
von der Saucenbar reichen wir Ihnen ein leckeres Calverdospfefferrahmsößchen, sowie Sauce Bernaise
geröstete Thymiankartoffeln, goldbrauner Kartoffelgratin (geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern in Käse und Sahne eingebacken)
Speckböhnchen, mit Mandeln und Parmesan überbackener Broccoli
Dessert:
Shine and Ice – Genießen Sie eine Mövenpick Eiskreation
Internationale Käsespezialitäten
Prosit Neues Jahr 2024
Zum traditionellen fantastischen Feuerwerk der Köche reichen wir unsere
Hausgemachte Bloody Mary von der Currywurst
Getränke
Cocktails des Abends „White n Shine“, Hugo, Prosecco Aperol, Lillet Wild Berry Sekt Geldermann Flaschengärung,
Radeberger Pilsener, Schlösser Alt, Schöfferhofer Weizen (frisch vom Fass gezapft), Schöfferhofer alkoholfreies Weizen, Clausthaler
Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Apfelsaft, Orangensaft, Tafelwasser,
Gin Tonic, Irish Cream Liquer, Ramazotti auf Eis, Remy Martin, Jubiläums Aquavit, Williamsbirne, Grappa
Kaffee, Espresso, Cappuccino
Weißwein Spier Discover Chenin Blanc Chardonnay / Südafrika
Rotwein Spier Discover Pinotage Shiraz / Südafrika
Preis pro Person inkl. Getränke 155,90 €
Zum Jahreswechsel servieren wir Ihnen Sekt Geldermann Flaschengärung.
Gegen einen Aufpreis von 80,00 € können Sie eine Flasche Champanger erwerben
Einlass 19:00; Beginn 19:30 Änderungen vorbehalten!
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