• "Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele"

  • "Feste feiern, wie sie fallen..."

  • "Seele baumeln lassen"

  • "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

Hinweis für unsere Gäste

Schutzmaßnahmen für einen verantwortungsvollen Besuch in unserem Landhaus:

Zu unseren ohnehin hohen Hygienestandards kommen während der Corona-Pandemie neue Regelungen und Abläufe hinzu. So können wir für unsere Gäste und Mitarbeiter den bestmöglichen Schutz garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung für die ergriffenen Maßnahmen.
Um den Mindestabstand von 1,50 m zu anderen Gästen zu gewährleisten, reduzieren wir unsere Tischanzahl im Restaurant und im Wintergarten und stellen unser Mobiliar entsprechend. (Teilweise deutlich mehr Abstand als 1,5 m.)
Bereits vor Corona haben wir viel Platz zwischen den einzelnen Tischen in unserem Hause gehabt, dies haben wir nun noch weiter ausgeführt
In allen Bereichen sorgen wir für einen bestmöglichen Luftaustausch. Unsere Räumlichkeiten sind sehr groß und hoch, zudem haben wir im Wintergarten durch alle Wände, welche sich öffnen lassen und zusätzlichen Fenstern die Möglichkeiten einer sehr guten Frischluftzufuhr. In unserem Restaurant verfügen wir über eine Lüftungsanlage mit konstanter Frischluftzufuhr und Luftabfuhr.

Silvestergalabüffet

Herzlich willkommen zu unserem „Silvestergalabüffet“ der etwas angepassten Art! Aufgrund von Corona werden wir leider nicht unsere tradtionelle Silvestergalaparty machen können. Dieses Jahr werden wir Ihnen einen gemütlichen Abend, mit Einhaltung aller Hygieneregeln und mind. 1,5 m Abstand in unserem Restaurant und Wintergarten anbieten (große Räume mit guter Belüftung).Je nach gesetzlicher Regelungen dürfen Sie entweder bis 23 Uhr Gast in unserem Hause sein oder nach einem Anstoßen in das neue Jahr bis 01 Uhr.

 

Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif

und heißen Sie herzlich Willkommen!

*****

Vorweg am Tisch serviert:

Creme Brülee vom Ziegenkäse an dreierlei Chutneys

Vorspeisen und Fischspezialitäten vom Büffet:

fangfrischer ganzer pochierter Wildlachs mit Preiselbeermeerrettich

sonnengereifte Tomaten an Büffelmozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto,

Spieße mit Frischkäse gefüllten Peperoni, Paprika und Cocktailtomaten

Vitello Tonnato – Kalbsfleisch an Kapernthunfischsauce

feinste karamellisierte Feigen in naturgereiften Serranoschinken gewickelt

hausgemachte Quiche Lorraine mit Speck, Lauch und Zwiebeln

Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta

französischer Lachs und hausgebeizter Gravelachs

dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce

Ziegenkäsetaler mit frischen Feigen und Preiselbeerchutney

Rucolasalat mit Walnüssen Cherrytomaten und französischem Käse an einer Balsamicovinaigrette

vom Warmen Buffet:

Roastbeef frisch für Sie aufgeschnitten an einer Sauce Bernaise

Schweinemedallions im Speckmantel mit Camenbert überbacken

an einer Preiselbeersauce

Frz. Entenbrustfilet an einer Orangenchutneysauce

goldgelbe Kroketten, kleine geröstete Drillinge mit Rosmarin verfeinert

goldbrauner Kartoffelgratin

frischer winterliches Spitzkohlgemüse und Speckböhnchen

Dessert:

Frisch für Sie zubereitet: Crepes „Suzette“ mit Vanilleeis

Internationale Käsespezialitäten

 

Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet

Preis pro Person (Büffet inkl. Aperitif) 59,90 €

          

Einlass 19:00; Beginn 19:30


Unsere Angebote

Hochzeitslocation

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder unser Festsäle.
Hier finden Sie unsere Angebote!

Weihnachtsbrunch

Am 1. & 2. Weihnachtstag bieten wir unseren großen Weihnachtsbrunch an.
Hier finden Sie weitere Informationen!

Weihnachtsmenü

Am 1. & 2. Weihnachtstag von 11-14 Uhr bieten wir Ihnen unser Weihnachtsmenü an.
Hier finden Sie weitere Informationen!

Silvesterbüffet

Genießen Sie zu Silvester unser großes Silvestergalabüffet.
Hier finden Sie weitere Informationen!

Gans & Gerichte für Zuhause

Genießen Sie unsere Gans und weitere Speisen jetzt auch Zuhause. (mit Aufwärmanleitung) Sie können ab sofort und auch für Weihnachten bestellen.
Hier finden Sie weitere Informationen!

Weihnachten

Heiligabend haben wir geschlossen! 1. Weihnachtstag 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr Weihnachtsmenue und Weihnachtsbrunch Abends geschlossen! 2. Weihnachtstag 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr Weihnachtsmenue und Weihnachtsbrunch 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr (à la Carte) Ihre Tischreservierungen zu Weihnachten nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter: 02324 / 21808 o. 951296 Reservieren Sie frühzeitig!

Gänseessen

Genießen Sie im November und Dezember unser traditionelles Gänseessen oder 3 Gang Gänsemenü.
Hier finden Sie weitere Informationen!

© 2020 - Landhaus Grum GmbH