Am 24.12.2020, 25.12.2020 und 26.12.2020
Zur Abholung zwischen 10 und 11 Uhr
Unser Angebot für je 4 Personen
Eine Gans (bereits tranchiert, in Brust und Keule) herzhaft gefüllt dazu
Gänsesauce, weihnachtlichen Apfelrotkohl und
hausgemachten Klößen dazu
Bratäpfel mit Marzipanrosinenfüllung und Vanillesauce
99,90 € für 4 Portionen
nur auf Vorbestellung; eine Aufwärmanleitung
liegt bei, nur eigene Abholung; Vorbestellung bis zum 20.12.20 bzw. solange der Vorrat reicht
je weitere Portion 25,00 €
ab 2 Personen
Kürbisschaumsüppchen vom Hokkaidokürbis pro Pers. 7,90 €
Saftige Rinderroulade nach Oma’s Rezept vom bayrischen Almrind mit hausgemachten Klößen und weihnachtlichem Apfelrotkohl pro Person 19,90 €
oder
magerer Hirschgulasch vom Hirschkalb mit hausgemachten Klößen und weihnachtlichem Apfelrotkohl pro Person 24,90 €
oder
hausgemachte Wirsingroulade mit herzhafter Hackfleischfüllung an Rahmsauce, Rosmarinkartoffeln und gebutterte Möhrchen pro Person 19,90 €
oder
vegetarische Wirsingroulade mit pikanter Füllung aus Mozzarella und frischen Kräutern dazu Trüffelhollandaise, Rosmarinkartoffeln und gebutterte Möhrchen pro Person 19,90 €
Wir bitten nur um zeitige Bestellung!
nur auf Vorbestellung; eine Aufwärmanleitung
liegt bei, nur eigene Abholung
Wir begrüßen Sie mit einem Aperitif
und heißen Sie herzlich Willkommen!
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Vorweg am Tisch serviert:
Creme Brülee vom Ziegenkäse an dreierlei Chutneys
Vorspeisen und Fischspezialitäten vom Büffet:
fangfrischer ganzer pochierter Wildlachs mit Preiselbeermeerrettich
sonnengereifte Tomaten an Büffelmozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto,
Spieße mit Frischkäse gefüllten Peperoni, Paprika und Cocktailtomaten
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch an Kapernthunfischsauce
feinste karamellisierte Feigen in naturgereiften Serranoschinken gewickelt
hausgemachte Quiche Lorraine mit Speck, Lauch und Zwiebeln
Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta
französischer Lachs und hausgebeizter Gravelachs
dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
Ziegenkäsetaler mit frischen Feigen und Preiselbeerchutney
Rucolasalat mit Walnüssen Cherrytomaten und französischem Käse an einer Balsamicovinaigrette
vom Warmen Buffet:
Roastbeef frisch für Sie aufgeschnitten an einer Sauce Bernaise
Schweinemedallions im Speckmantel mit Camenbert überbacken
an einer Preiselbeersauce
Frz. Entenbrustfilet an einer Orangenchutneysauce
goldgelbe Kroketten, kleine geröstete Drillinge mit Rosmarin verfeinert
goldbrauner Kartoffelgratin
frischer winterliches Spitzkohlgemüse und Speckböhnchen
Dessert:
Frisch für Sie zubereitet: Crepes „Suzette“ mit Vanilleeis
Internationale Käsespezialitäten
Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet
Preis pro Person (Büffet inkl. Aperitif) 59,90 €
Einlass 19:00; Beginn 19:30