Herzlich Willkommen:
Mi & Do von 17 - 23.00 Uhr ; Küche von 17 - 22 Uhr
Fr & Sa 11.30 - 23 Uhr ; Küche von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr & von 17.00 Uhr - 21.30 Uhr
Sonntags 11.30 - 21 Uhr ; Küche von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr & von 17.00 Uhr - 20.00 Uhr
Montags und Dienstags haben wir Ruhetag!
An Feiertagen haben wir bereits ab 11.30 Uhr geöffnet!
„Landhaus Grum“ vormals „Haus Weile“ aus dem 12. Jhd. war durch den Bergbau, die Stahlindustrie und die Lage direkt an der Ruhr (Treidelweg) bekannt.
Im Besitz des Königlichen Bergrats Heinzmann wurde durch Freiherr vom Stein (4 Jahre Gast im Haus) die Bergbaugeschichte des Ruhrtals geschrieben. Das Ruhrtal ist geprägt durch die Bergbaugeschichte. So wird das Design unseres Hotels durch Relikte des Bergbaus, der Stahlindustrie und der Ruhr geprägt sein.
Unsere Hochzeitssuiten werden als Highlight eine eigene Sauna und einen Whirlpool haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald als Übernachtungsgäste in unserem Hause verwöhnen zu dürfen.
Weitere Infos finden Sie hier.
Als weihnachtliche Begrüßung: Zum Empfang reichen wir Ihnen “Sekt Hausmarke“.
Natürlich steht Ihnen auch während des Brunch
frisch gepresster Orangensaft und Sekt zur Verfügung,
duftender Kaffee soviel Sie möchten.
Eine Auswahl von Marmeladen, Honig, Nutella,
Quark, Milch, verschiedene Joghurts stehen bereit,
ebenso Müsli und Cornflakes sowie frischer Obstsalat
frisches Rührei und kross gebratener Speck, hausgemachte Pancakes,
gegrillte Würstchen und gebackene Tomaten
hauchdünn geschnittene Gebirgssalami, gek. Schinken,
Südtiroler Schinken und Grillschinken, luftgetrockneter Schinken
rosa gebratener Kräuterschweinebraten
und rosa gegrilltes Australisches Roastbeef,
frisches Zwiebelmett, hausgemachtes Obatzda, streichfertige
Trüffelleberpastete mit Wintertrüffel
und eine Auswahl an Käse.
Eine Auswahl an Antipasti, wie:
marinierte Champignons, eingelegte Zucchini, karamellisierte Feigen mit spanischem Serranoschinken, Büffelmozzarella auf sonnengereiften Tomaten
mit einem Basilikumpesto, eingelegte Paprika und Peperoni
mit Frischkäse gefüllt, grüne und schwarze Oliven,
Serranoschinken an Honigmelone
Aus der Fischecke:
Lachs im Ganzen pochiert aus dem Ofen,
kleine herzhafte Rollmöpse, Crabmeat
hausgebeizter und geräucherter Lachs, edler Rotbuchenlachs, frischer Heilbutt,
Wacholdergeräucherte Forellenfilets,
delikate Lachspastete, marinierte Scampis
Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Cocktailsauce und
Honig-Senf-Dillsauce
Aus der hauseigenen Backstube:
goldbraune Croissants, eine Auswahl von Bio-Brötchen,
Sesam- und Mohnbrötchen, Kornbeißer und
frisch gebackene Brotsorten
Aus dem heißen Ofen:
rosa gegrillte Schweinefiletmedaillons an einer Calverdospfefferrahmsauce
zartes Wiener Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons
Linguine mit frischem Blattspinat und Kräuterseitlingen an einer Sahnesauce
hierzu reichen wir frische Kartoffelkroketten, handgeschabte Eierspätzle
karamelisierte Fingermöhrchen, und winterlichem Fenchelgemüse
Dessert
Bedienen Sie sich an unserer Eisbar.
Hier finden Sie Mövenpickeis und unterschiedliche Saucen
Preis pro Person 48,90 € (Kinder 4 – 9 Jahre 17,90 €)
Änderungen vorbehalten!laufenden und folgen
uns bei Instagram: