• "Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele"

  • "Feste feiern, wie sie fallen..."

  • "Seele baumeln lassen"

  • "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

Hinweis für unsere Gäste

Schutzmaßnahmen für einen verantwortungsvollen Besuch in unserem Landhaus:

Zu unseren ohnehin hohen Hygienestandards kommen während der Corona-Pandemie neue Regelungen und Abläufe hinzu. So können wir für unsere Gäste und Mitarbeiter den bestmöglichen Schutz garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung für die ergriffenen Maßnahmen.
Um den Mindestabstand von 1,50 m zu anderen Gästen zu gewährleisten, reduzieren wir unsere Tischanzahl im Restaurant und im Wintergarten und stellen unser Mobiliar entsprechend. (Teilweise deutlich mehr Abstand als 1,5 m.)
Bereits vor Corona haben wir viel Platz zwischen den einzelnen Tischen in unserem Hause gehabt, dies haben wir nun noch weiter ausgeführt
In allen Bereichen sorgen wir für einen bestmöglichen Luftaustausch. Unsere Räumlichkeiten sind sehr groß und hoch, zudem haben wir im Wintergarten durch alle Wände, welche sich öffnen lassen und zusätzlichen Fenstern die Möglichkeiten einer sehr guten Frischluftzufuhr. In unserem Restaurant verfügen wir über eine Lüftungsanlage mit konstanter Frischluftzufuhr und Luftabfuhr.

Weihnachts 3-Gang-Menue

 
frische Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,
Gemüse, Eierstich und Fleischeinlage
oder
Kürbis-Möhren-Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Pinienkernen und einem Hauch von Chilli
oder
Carpaccio vom Rinderfilet mit einer Trüffelpesto dazu RoteBeete Tatar
und mit Frischkäse gefüllte Paprika (zzgl. 8,90 €)
 
* * * * *
rosa gegrillte Schweinefiletmedallions an einer Calvadospfefferrahmsauce mit frischem grünen Pfeffer,
dazu Kroketten und gebutterten Babymöhrchen EUR 36,90
 
Etwas Besonderes: Piccata vom Hähnchenfilet auf Linguine an einer Tomatenbasilikumsauce
mit herrlich duftendem Blattspinat, Grana Padano Parmesan EUR 34,90
 
Mageres Rumpsteak vom australischen Jungbullen mit Trüffel gratiniert und
nussigem Wildkräutersalat an einer Himbeervinaigrette dazu handgeschnittene Landhaus Pommes EUR 40,90 €
 
Der Klassiker - Goldbraune gegrillte Gänsekeule an einer delikaten Sauce
dazu reichen wir hausgemachte Klöße und Apfelrotkohl EUR 38,90
 
„Wiener Spezialität“ großes goldbraunes Kalbsschnitzel in Butter gebraten mit einem Hauch von Zitrone
dazu goldbraune Kroketten, in Butter geschwenkte junge Erbsen und Preiselbeergelee EUR 40,90
 
Magerer Hirschgulasch vom Tiroler Hirschkalb mit handgeschabten Spätzle
und in Butter geschwenkten Babymöhrchen EUR 38,90
 
Fangfrisches Zanderfilet auf einem Krustentierrisotto
mit einem Hauch von Anis und Trüffel dazu frischer
Wildkräutersalat an einer Himbeervinaigrette EUR 39,90
 
Nicht nur für Vegetarier:
Hausgemachte Wirsingroulade mit einer pikanten Füllung aus Mozzarella
und frischen Kräutern dazu Trüffelhollandaise und goldbraune Kartoffelrösti EUR 36,90
 
* * * * * * *
vom Chefkoch frisch hergestellte Zwetschgenröster
dazu eine winterliche Mascarponecreme mit gebrannten Mandeln und frischer Minze
 
Für die Kleinen haben wir eine Weihnachtskinderkarte!

Unsere Angebote

Hochzeitslocation

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder unser Festsäle.
Hier finden Sie unsere Angebote!

Weihnachtsbrunch

Am 1. & 2. Weihnachtstag bieten wir unseren großen Weihnachtsbrunch an.
Hier finden Sie weitere Informationen!

Weihnachtsmenü

Am 1. & 2. Weihnachtstag von 11-14 Uhr bieten wir Ihnen unser Weihnachtsmenü an.
Hier finden Sie weitere Informationen!

Silvesterbüffet

Genießen Sie zu Silvester unser großes Silvestergalabüffet.
Hier finden Sie weitere Informationen!

Gans & Gerichte für Zuhause

Genießen Sie unsere Gans und weitere Speisen jetzt auch Zuhause. (mit Aufwärmanleitung) Sie können ab sofort und auch für Weihnachten bestellen.
Hier finden Sie weitere Informationen!

Weihnachten

Heiligabend haben wir geschlossen! 1. Weihnachtstag 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr Weihnachtsmenue und Weihnachtsbrunch Abends geschlossen! 2. Weihnachtstag 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr Weihnachtsmenue und Weihnachtsbrunch 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr (à la Carte) Ihre Tischreservierungen zu Weihnachten nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter: 02324 / 21808 o. 951296 Reservieren Sie frühzeitig!

Gänseessen

Genießen Sie im November und Dezember unser traditionelles Gänseessen oder 3 Gang Gänsemenü.
Hier finden Sie weitere Informationen!

© 2020 - Landhaus Grum GmbH