• "Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele"

  • "Feste feiern, wie sie fallen..."

  • "Seele baumeln lassen"

  • "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

Sonntagsbrunch

(von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr)
Ein Glas Sekt ist der Beginn eines schönen Tages!

Aus unserer Frühstücksecke

verschiedene Marmeladen, unterschiedliche Müslisorten, hausgemachte Wurst und Bratensorten, frisches Rührei und kross gebratener Speck, eine grosse Auswahl verschiedenster Käsesorten gekühlter Orangensaft und Milch, frisch duftender Kaffee soviel wie Sie möchten frisch gebackene Croissants, Brot und unterschiedliche Brötchensorten.

Eine Auswahl an Antipasti wie

marinierte Champignons, eingelegte Zucchini, Mozarella an Tomaten mit einer Pesto, Paprika und Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Oliven und Frutti de Mare, Seranoschinken mit Honigmelone

Fischspezialitäten aus dem Meer

mariniertes Creabmeat, frische Flußkrebse, hausgebeizter Lachs und frisch geräucherter Lachs, Aal und Forellenfilet

Diese warmen Delikatessen werden Sie erfreuen

Hähnchenfilet an einer mediterranen Sauce mit frischen Kräutern hausgemachter Rindsgulasch an einer Bordeuxsauce dazu reichen wir: herrlich duftender Basmatireis hausgemachte Röstis frisches Gartengemüse (Broccoli-, Blumenkohlröschen und Scheiben von der Karotte)

Aus der Dessertecke hausgemachtes Mousse au Chocolat Orangentiramisu mit Cointreau und frischen Erdbeermark

Dies ist ein Beispiel unseres Brunchbüffets und ändert sich wöchentlich in der Auswahl.
Preis pro Person 25,90 €
© 2020 - Landhaus Grum GmbH